Casserole de Courgettes I

Casserole de Courgettes I
Casserole de courgettes Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 275 calories. 135 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, des carottes, un mélange de farce de pain assaisonné aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courgettes, Cocotte de Courgettes, et Cocotte de Courgettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farce et le beurre. Dans un autre bol, mélanger les courgettes, les carottes, l'oignon, la soupe et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FarceFarce
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 1/2 du mélange de farce, puis répartir dans une cocotte de 9x12 pouces et saupoudrer le reste de la farce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine