Casserole de Courgettes et Saucisses

La casserole de courgettes et de saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 606 calories, 22g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des œufs, des saucisses, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Courgettes, Saucisses et Feta, Casserole de Courgettes, Tomates et Saucisses, et 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez un plat de cuisson large de 2 pintes ou vaporisez-le d'un spray antiadhésif.
Mettez les courgettes dans une passoire pour les égoutter pendant environ 30 minutes ou enveloppez-les dans un torchon propre et pressez-les doucement pour éliminer l'excès de liquide.
Mettez les courgettes dans un grand bol à mélanger.
Faites chauffer une grande poêle et ajoutez la saucisse à la sauge et la saucisse chaude. Cuire jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, en remuant pour la casser.
Versez tout sauf environ 3 cuillères à soupe de graisse.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus.
Mélanger la saucisse et les oignons avec les courgettes.
Incorporer la crème, la chapelure de 1 tasse, les œufs, les 2 à 3 tasses de fromage et 2 tasses de pacanes.
Ajouter le sel, le poivre et la sauce piquante au goût.
Versez le mélange dans le plat allant au four. La cocotte peut être réfrigérée à ce stade jusqu'à 2 jours ou congelée jusqu'à 3 mois.
Pour la garniture, mélanger le beurre, les 3/4 de tasse de chapelure et les 3/4 de tasse de pacanes.
Saupoudrer uniformément sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Saupoudrer le dessus de 1/2 tasse de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
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