Casserole de Chou-Riz

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La casserole de chou-riz pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou et de Riz, Casserole De Riz Au Chou Sans Gras, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le chou et l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers le sel); porter à ébullition.
Ajouter le riz et les groseilles; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.