Casserole de chou-carotte

Casserole de chou-carotte
La cocotte de chou et de carottes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 106 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 34 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de l'eau, de la farine et du lait. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou coriandre-lime), Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou coriandre-lime) et Chou sexy (+ coriandre-lime Rouleaux de printemps aux carottes et au chou).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
2
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire le chou et les carottes dans l'eau assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
3
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
4
Transférer le chou et les carottes dans une cocotte de 8 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine au beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
6
Versez le liquide de cuisson réservé et le lait dans le mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
7
Ajouter le fromage au mélange de lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
8
Verser la sauce au fromage sur le chou et les carottes ; remuer pour enrober. Assaisonner de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
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