Casserole de chou-carotte
La cocotte de chou et de carottes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 106 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 34 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de l'eau, de la farine et du lait. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou coriandre-lime), Chou sexy (+ rouleaux de printemps aux carottes et au chou coriandre-lime) et Chou sexy (+ coriandre-lime Rouleaux de printemps aux carottes et au chou).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire le chou et les carottes dans l'eau assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 30 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Transférer le chou et les carottes dans une cocotte de 8 x 11 pouces.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine au beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Versez le liquide de cuisson réservé et le lait dans le mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage au mélange de lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse et épais.
Verser la sauce au fromage sur le chou et les carottes ; remuer pour enrober. Assaisonner de paprika.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, 20 à 30 minutes.