Casserole de chili
La préparation du gratin de chili prend environ 30 minutes . Cette recette donne 6 portions de 400 calories , 20 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,06 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal américain. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Un mélange d'oignons, de mozzarella, de macaronis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 50 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le gratin de pommes de terre au chili et au fromage , le chili ancho chipotle et le chili au poulet blanc et aux 17 haricots .
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les macaronis, le chili, le maïs, le bœuf, la sauce piquante, l’oignon, le mélange d’assaisonnement et le fromage.
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.