Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante

Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante
La casserole de Succotash-Cheddar avec garniture de bacon croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de maïs, du sel, des craquelins au beurre ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Patate Douce Saine avec Garniture d'Avoine Croquante, Garniture de Crêpes au Cheddar, au Bacon et aux Pommes, et Casserole de Maïs Cheddar au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les haricots de Lima dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le poivron, 1/4 de cuillère à café de sel et l'ail dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les haricots de Lima et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots De LimaHaricots De Lima
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 1/3 tasse de lait, en remuant avec un fouet pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la suspension, le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la tasse de lait 1 et le poivre noir au mélange de maïs; cuire à feu moyen 2 minutes 1/2 ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de miettes de craquelins et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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