Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante

La casserole de Succotash-Cheddar avec garniture de bacon croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de maïs, du sel, des craquelins au beurre ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Patate Douce Saine avec Garniture d'Avoine Croquante, Garniture de Crêpes au Cheddar, au Bacon et aux Pommes, et Casserole de Maïs Cheddar au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots de Lima dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'oignon, le poivron, 1/4 de cuillère à café de sel et l'ail dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les haricots de Lima et le maïs.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 1/3 tasse de lait, en remuant avec un fouet pour former une suspension.
Ajouter la suspension, le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la tasse de lait 1 et le poivre noir au mélange de maïs; cuire à feu moyen 2 minutes 1/2 ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de miettes de craquelins et de bacon.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et bouillonne sur les bords.