Casserole de Bœuf et de Légumes
Casserole de Bœuf et de Légumes Appétissante tout autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 521 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $par portion. Si vous avez du sucre, du beurre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne bien comme un plat principal économique pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Essayer Casserole de Bœuf aux Légumes, Casserole de bœuf et légumes, et Casserole de Penne, Bœuf et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Égoutter le bœuf et incorporer les courgettes, l'oignon, l'ail et la marjolaine. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la salsa, la soupe de tomates et le maïs. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, la crème de tartre, 1/2 cuillère à café de sel et la poudre d'ail.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage cheddar, la crème sure et le lait.
Répartir sur le mélange de bœuf dans le plat allant au four.
Cuire à couvert dans le four préchauffé 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.