Casserole de Brocoli et d'Orzo

Casserole de Brocoli et d'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brocoli et la casserole d'Orzo. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fleurons de brocoli, de la chapelure de panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brocoli épicé et Orzo, Orzo au Persil et Brocoli, et Orzo Grec et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'orzo, remuer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Ajouter les fleurons de brocoli et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
5
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le beurre et la farine, fouetter ensemble et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Incorporer le lait au fouet, porter la sauce à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez 1 tasse de Havarti, de la crème sure, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Incorporer délicatement le brocoli et l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AvartiAvarti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer le mélange dans la cocotte beurrée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de Havarti et 1 cuillère à soupe de parmesan. Mélanger la chapelure avec la 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante dans un petit bol. Assaisonner de sel et répartir uniformément sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AvartiAvarti
BeurreBeurre
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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