Casserole de Brocoli au Fromage
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de fromage au brocoli pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 284 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une sauce au fromage de transformation, de l'eau, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Cocotte de Jambon, Brocoli, Macaroni au Fromage, Meilleure Casserole de Brocoli au Fromage, et Casserole de Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Placer le brocoli dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire 5 minutes. Découvrir; cuire 2 à 3 minutes de plus, en séparant le brocoli de temps en temps.
Dans une petite casserole, cuire le fromage et la soupe ensemble jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le fromage et la soupe, le brocoli, les châtaignes d'eau et le riz dans la cocotte. Couvrir d'amandes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante.