Casserole de Boeuf Italien et Polenta

Casserole de Boeuf Italien et Polenta
La recette de Cocotte de Bœuf et de Polenta Italienne est prête en environ 42 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de courgettes, de poivre, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Polenta Italienne, Casserole de Dinde à la Polenta Italienne, et Boeuf à l'Italienne avec Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper en diagonale en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Couper la polenta en croix en 8 tranches; enduire les deux côtés de chaque tranche de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de polenta; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Disposer les tranches de polenta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Réchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bœuf dans la poêle. Cuire 4 à 5 minutes en remuant pour émietter; retirer de la poêle et égoutter, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les courgettes dans la poêle; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bœuf, la sauce pour pâtes et le poivre; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Déposer le mélange de bœuf sur la polenta et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
10
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ingrédient de choix
12
Comme raccourci pour faire de la polenta à partir de zéro dans une casserole, utilisez de la polenta précuite. Recherchez des tubes aromatisés ou simples de 17 onces dans la section des produits de votre supermarché. Cette polenta précuite fonctionne bien dans les recettes qui exigent qu'elle soit coupée en tranches ou en cubes et sautée, cuite au four ou grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine