Casserole de Boeuf et Pâtes

La casserole de bœuf et de pâtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pâtes rotini, d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Pâtes d'Aubergines et de Bœuf, Casserole de Boeuf au Fromage et Pâtes, et Casserole de Boeuf Aux Pâtes Tordues.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan; réserver.
Dans une casserole allant au four de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 4 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 7 minutes. Gratter le bœuf dans une passoire pour éliminer l'excès de graisse. Essuyer la poêle et remettre le bœuf dans la poêle; réduire le feu à moyen.
Préchauffer le gril. Incorporer les tomates, le sel, l'origan et le poivre au bœuf et cuire 3 minutes.
Ajouter les pâtes réservées et mélanger. Cuire 2 à 3 minutes pour chauffer les pâtes.
Retirer du feu et incorporer le cheddar.
Garnir les pâtes du mélange de miettes de pain réservé et cuire sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.