Casserole d'Épinards au Gruyère

Casserole d'Épinards au Gruyère
La casserole d'épinards au gruyère pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Casserole d'Épinards au Gruyère, Quiche aux Épinards et au Gruyère, et Soufflé Aux Épinards Et Au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les épinards sur de l'eau bouillante dans une casserole équipée d'un panier vapeur, et cuire à la vapeur 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer les épinards dans une passoire et laisser refroidir à l'eau froide. Une fois refroidis au toucher, pressez autant d'humidité que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Dans une casserole, commencez à préparer une sauce blanche en chauffant 1/4 tasse de beurre à feu moyen. Une fois fondu, incorporer la farine et cuire une minute. Ajoutez ensuite la moitié du lait et fouettez. Une fois incorporé, ajoutez le reste du lait, la muscade et salez et poivrez au goût. Porter le mélange à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant huit à dix minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Hachez les épinards refroidis et répartissez-les uniformément dans un plat allant au four légèrement beurré et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Déposer de petites touches du reste du beurre sur les épinards. Assaisonner légèrement de sel, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épinardépinard
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Verser la sauce blanche sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Saupoudrer de gruyère uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
8
Placer au four sous le gril pendant dix minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
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