Casserole d'Orge à l'Oignon

Casserole d'Orge à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'orge à l'oignon. Cette recette fait 4 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des champignons de paris, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe à l'Oignon Française à l'Orge, Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge, et Cocotte d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle allant au four, faire revenir l'orge dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer l'eau, le bouillon et le sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
OrgeOrge
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; ajouter les oignons et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine