Casserole d'Orge à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'orge à l'oignon. Cette recette fait 4 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des champignons de paris, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe à l'Oignon Française à l'Orge, Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge, et Cocotte d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle allant au four, faire revenir l'orge dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer l'eau, le bouillon et le sel; porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter les oignons et les champignons.
Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.