Casserole d'Oeufs de Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs à la saucisse. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 935 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole de Saucisses et d'œufs.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et réserver. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites cuire et remuez les oignons verts et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack et les piments. Incorporer la saucisse, les oignons verts et les champignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Incorporer le mélange de farine au mélange d'œufs.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire de 40 à 50 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.