Casserole d'Oeufs

La casserole d'œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 853 calories, 50g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des saucisses moulues pour le petit-déjeuner, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, et Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter la graisse et laisser refroidir.
Verser les œufs dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Dans un grand bol séparé, mélanger la saucisse, le pain et 12 onces de fromage.
Mélangez bien et versez-le dans le mélange d'œufs. Garnir des 4 onces restantes de fromage et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes, découvrir et cuire jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et pétillante.