Casserole d'Enchilada au Fromage Facile Et Costaude

Casserole d'Enchilada au Fromage Facile Et Costaude
Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole d'Enchilada au fromage costaud et facile pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 452 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Un mélange de bouillon de bœuf, de poudre d'oignon, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Casserole d'Enchilada au Fromage Facile, Le Chagrin du Succès et une Casserole d'Enchilada de Poulet et de Riz Brun Saine, Facile et au Fromage, et Casserole de Riz Costaud au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen, ajouter l'huile, les oignons et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajoutez la pâte de tomate à ce stade et augmentez un peu le feu, si nécessaire, pour cuire la pâte. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe en couleur, puis ajouter le cumin, le thym et l'ail. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf et les tomates écrasées. Augmenter le feu pour porter le mélange à ébullition, puis baisser à frémissement et couvrir, en mijotant encore 20 minutes. (La sauce peut être stockée et congelée à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
6
Pour la garniture au bœuf: Pendant ce temps, dans une grande casserole à côtés droits, ajouter l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez les oignons et les poivrons verts et jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bœuf haché, le bouillon, le cumin, la poudre d'oignon, le thym, les tomates et l'assaisonnement espagnol, en laissant le temps entre chaque ajout de mélanger. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre (l'assaisonnement espagnol ajoute de la teneur en sel, veillez donc à ne pas trop assaisonner). Remuez et décomposez le bœuf en morceaux à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, 8 à 10 minutes. (Le bœuf peut être stocké et congelé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Boeuf HachéBoeuf Haché
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
9
Pour assembler la cocotte : Mélanger les fromages râpés ensemble pour mélanger et réserver.
10
Ajouter 1/2 tasse de sauce rouge dans un plat allant au four de 9 1/2 po et étaler pour enrober uniformément le fond. Garnir de 6 tortillas en se chevauchant pour recouvrir le fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Superposer le plat en ajoutant ensuite la moitié du mélange de bœuf et 1/2 tasse de fromages râpés, en étalant uniformément dans la cocotte. Ensuite, trempez 6 tortillas, une à une, dans la sauce rouge tiède et superposez-les sur le fromage et le bœuf, en les recouvrant au besoin. Garnir du reste de bœuf, d'une autre 1/2 tasse de fromages râpés et d'une autre couche de tortillas trempées dans la sauce rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
BoeufBoeuf
12
Verser le reste de la sauce sur le dessus, répartir uniformément et terminer avec le reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 25 à 30 minutes. Si vous faites cuire le plat au congélateur, ajoutez 15 à 20 minutes au temps de cuisson, ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant. Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Servir chaud.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1771 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement185 poucestortillas de maïs (5 po)tortillas de maïs (5 po)1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1Aneth frais, cueilliail hachéail haché2girofleail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert finement hachépoivron vert finement haché680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu10crevettes et veinéesSel casherSel casher10crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Tomates roms, épépinées et hachéesTomates roms, épépinées et hachées1paquetMélange d'assaisonnements espagnols (recommandé: Sazon)Mélange d'assaisonnements espagnols (recommandé: Sazon)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune finement hachépoivron jaune finement haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé12
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