Casserole d'Enchilada au Chili Vert

La recette de la casserole d'Enchilada au Chili Vert est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 341 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du maïs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Tomatillo PLUS CADEAU, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, et Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse.