Casserole d'Aubergines au Pesto de Poivron Rouge et Chapelure Cajun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'aubergines au Pesto de poivron rouge et à la Chapelure Cajun. Cette recette fait 6 portions avec 1175 calories, 32g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du paprika, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Chapelure au Pesto de Basilic, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé.
Badigeonner l'aubergine d'huile de canola des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Mélanger les poivrons, les pignons de pin, l'ail et le thym dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, lentement la tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à émulsification.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan et un peu de sel et de poivre et pulser quelques fois pour incorporer.
Déposer environ 1/2 tasse de pesto au fond d'un plat allant au four. Tapisser le plat avec les tranches d'aubergines puis les tranches de mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre et répartir les feuilles d'origan sur le dessus. Ajoutez environ 1/2 tasse de pesto, puis plus d'aubergines, un peu plus de pesto et enfin le reste du parmesan. Mettre sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le paprika et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées.
Ajouter le persil et le thym et saler et poivrer.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse sur des charbons ardents ou à feu moyen. Incorporer la chapelure (environ 2 tasses) et les épices frotter et griller, en remuant, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes.
Retirer du feu, incorporer le persil et répartir sur la cocotte.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.