Casserole d'Asperges au Poulet au Fromage
La casserole d'asperges au poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 106 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'asperges -extrémités dures cassées et de lances en croix, de poitrine de poulet, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Casserole d'Asperges au Fromage, Casserole d'Asperges au Fromage et Pommes de Terre, et Casserole de Nouilles au Jambon et aux Asperges Riche et au Fromage.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les pâtes à nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté mais encore légèrement ferme, environ 12 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Placer les asperges dans une grande poêle avec environ 1 pouce d'eau.
Placer à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les morceaux d'asperges soient vert vif et tendres, environ 8 minutes; bien égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Fouetter la crème de soupe aux asperges avec le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Étalez les pâtes à nœud papillon cuites sur le fond du plat allant au four.
Verser environ 1/4 du mélange de soupe sur les pâtes, en remuant doucement pour enrober les pâtes de soupe.
Déposer les tranches de poitrine de poulet sur les pâtes.
Étalez les asperges sur les tranches de poulet.
Versez le reste du mélange de soupe uniformément sur la cocotte, en vous assurant qu'il trempe jusqu'au fond du plat. Garnir la cocotte de fromage Cheddar-Monterey Jack râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que la garniture au fromage soit dorée et bouillonnante, environ 35 minutes.