Casserole d'Asperges au Poulet au Fromage

Casserole d'Asperges au Poulet au Fromage
La casserole d'asperges au poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 106 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'asperges -extrémités dures cassées et de lances en croix, de poitrine de poulet, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Casserole d'Asperges au Fromage, Casserole d'Asperges au Fromage et Pommes de Terre, et Casserole de Nouilles au Jambon et aux Asperges Riche et au Fromage.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les pâtes à nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté mais encore légèrement ferme, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter et réserver.
3
Placer les asperges dans une grande poêle avec environ 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les morceaux d'asperges soient vert vif et tendres, environ 8 minutes; bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Fouetter la crème de soupe aux asperges avec le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème D'aspergesSoupe à La Crème D'asperges
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Étalez les pâtes à nœud papillon cuites sur le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farfalle CuiteFarfalle Cuite
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser environ 1/4 du mélange de soupe sur les pâtes, en remuant doucement pour enrober les pâtes de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
10
Déposer les tranches de poitrine de poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
PâtePâte
11
Étalez les asperges sur les tranches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
12
Versez le reste du mélange de soupe uniformément sur la cocotte, en vous assurant qu'il trempe jusqu'au fond du plat. Garnir la cocotte de fromage Cheddar-Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SoupeSoupe
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que la garniture au fromage soit dorée et bouillonnante, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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