Casserole d'Asperges
La casserole d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 385 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine, des asperges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Casserole d'Asperges et de Jambon, Casserole d'Asperges, et Cocotte Jambon & Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de taille moyenne.
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre; bien mélanger. Incorporer graduellement 3/4 tasse de liquide d'asperges réservé et le lait; cuire (en remuant constamment) jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et lisse. Si le mélange est trop épais, plus de liquide d'asperges ou de lait peuvent être ajoutés jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée. Incorporer la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne.
Retirez la casserole du feu.
Déposer les asperges, les œufs, le fromage et les amandes dans la cocotte. Répétez la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Déposer la sauce sur les couches et saupoudrer de miettes.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes; ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et légèrement doré.