Casserole d'Œufs Brouillés avec Sauce au Fromage

Casserole d'Œufs Brouillés avec Sauce au Fromage
La casserole d'œufs brouillés avec sauce au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 245 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la chapelure, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Avec Sauce Au Fromage Épicée, Casserole d'Œufs Mexicaine, et Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce au fromage, dans une grande poêle, faire fondre le beurre; incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le sel, le poivre et le fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans une petite poêle, faire revenir le jambon et l'oignon vert dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les œufs et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient pris; incorporer les champignons et la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Verser les œufs à la cuillère dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Mélanger les ingrédients de la garniture; répartir uniformément sur le mélange d'œufs. Couvrir; réfrigérer toute la nuit. Découvrir; cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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