Casse-Croûte Au Chocolat Noir
Le gâteau au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 95 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pruneaux d'aliments pour bébés, du cacao, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gobelets à Collation Granola au Chocolat Noir Grab & Go, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Casse-croûte de Morceaux de Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat.
Instructions
Tamiser ensemble les 5 premiers ingrédients; réserver.
Mélanger les blancs d'œufs et 1 tasse de sucre; battre à vitesse moyenne au batteur électrique 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Réserver.
Mélanger les pruneaux, la margarine et la vanille.
Ajouter le mélange de pruneaux au mélange de blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dans les ingrédients secs.
Verser la pâte dans une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre et couper en 16 carrés.