Casquettes et Légumes aux Champignons Portobello

Casquettes et Légumes aux Champignons Portobello
Les bouchons de champignons Portobello et les légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 69 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Œuf Poché et Jambon Fumé sur des Chapeaux de Champignons Portobello, Casquettes Portobello Rôties, et Casquettes Portobello Farcies aux Tomates et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et le poivron vert. Assaisonner de sel. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu de la poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les chapeaux de champignons dans la poêle, couvrir et cuire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine