Casino de Palourdes
Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, Clams Casino pourrait être un choix exceptionnel cétogène recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des palourdes aux cerises, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les palourdes à la vapeur dans une poêle couverte remplie d'une petite quantité d'eau. Jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Retirez la coque supérieure et jetez-la. Laissez la palourde sur la demi-coquille restante, mais détachez la viande en la coupant à l'endroit où elle est attachée à la coquille.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver sur une serviette en papier pour égoutter.
Versez la plupart des gouttes de bacon à l'exception d'environ 1 cuillère à soupe (assez pour enrober le fond de la casserole).
Faire revenir les oignons verts, le persil et le thym dans les gouttes de bacon pendant quelques minutes pour intégrer les saveurs.
Retirer du feu et incorporer la chapelure. Émietter dans le bacon et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Préchauffez le gril. Verser le mélange d'herbes sur les palourdes sur la demi-coquille et saupoudrer une petite quantité de parmesan sur chacune. Faire griller dans le gril et servir garni de brins de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.