Caserne de Pompiers Jalapenos

Caserne de Pompiers Jalapenos
Firehouse Jalapenos est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 60 portions avec 150 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des piments jalapeno, une sauce barbecue, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis), Gâteau de Caserne de Pompiers, et Poulet de Caserne de Pompiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez les moitiés de piment jalapeno de fromage à la crème ramolli, puis placez une saucisse fumée dans chaque poivron sur le fromage. Enveloppez chaque morceau d'une demi-bande de bacon et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé1
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