Casônsèi de Val Camonica

Casônsèi de Val Camonica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Casônsèi du Val Camonican. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmesan, de pommes de terre, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la pâte à pâtes. Tamiser la farine dans un monticule sur un comptoir et faire un puits au centre. Casser les œufs dans le puits et ajouter l'huile et une pincée de sel. Pétrir pour obtenir une pâte molle, former une boule, recouvrir d'un torchon propre et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Pendant ce temps, faites le remplissage. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter et écraser. Cuire les feuilles de bettes à carde dans juste assez d'eau bouillante pour couvrir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
4
Égoutter, presser l'excès de liquide et hacher. Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le persil et cuire à feu doux en remuant fréquemment pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
6
Ajouter le poireau et la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoireauPoireau
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le mélange de saucisses, la purée de pommes de terre, les blettes, la chapelure, le parmesan et l'œuf dans un bol et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
SaucisseSaucisse
BetteBette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez la pâte sur un comptoir légèrement fariné en une fine feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Découpez des rectangles d'environ 3 1/4 x 6 1/4 pouces. Mettez un monticule de garniture sur chacun, roulez la pâte et appuyez bien sur les bords pour sceller, puis pliez doucement en forme de fer à cheval. Cuire le casônsèi dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
11
Égoutter, transférer dans un plat de service réchauffé, verser le beurre fondu dessus et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
12
Servir immédiatement.
13
De La Cuillère En Argent: Pâtes. © 2009 Phaidon Press Limited. Publié aux États-Unis par Phaidon Press Limited.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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