Carrés de Tarte aux Pommes Citron-Gingembre

Carrés de Tarte aux Pommes Citron-Gingembre
La recette Des Carrés de Tarte aux pommes au Citron et au Gingembre est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez du lait, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Vinaigrette au Citron et au Gingembre, pour le Jus de Carotte, de Betterave, de Pomme, de Citron et de Gingembre, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et le zeste de citron. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de lait. Avec une fourchette, remuer jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés du bol et forme une boule, en ajoutant du lait 1 cuillère à soupe à la fois si nécessaire. Former la pâte en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 boule de pâte sur un rectangle de 17 x 12 pouces. Placer délicatement dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po; appuyer sur la casserole et sur les côtés. (La pâte peut ne pas arriver complètement au sommet de la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la pâte uniformément de céréales écrasées. Disposer les pommes uniformément sur les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéréaleCéréale
PâtePâte
4
Saupoudrer de 3/4 tasse de sucre et de gingembre cristallisé; arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
5
Étalez la boule de pâte restante sur un rectangle de 15 x 10 pouces. Placez délicatement sur les pommes; appuyez sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner de blancs d'œufs; saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre. Faire de petites fentes dans le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SucreSucre
7
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine