Carrés de Polenta de Tomates Séchées au Soleil Garnis de Trois Poivrons

Carrés de Polenta de Tomates Séchées au Soleil Garnis de Trois Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Carrés de Polenta de tomates séchées au soleil garnis de trois poivrons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 56 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de beurre, de fromage mozzarella au lait polly-o, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la semoule de maïs et le sel dans une casserole épaisse. Cuire à feu doux 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'éloigne du côté de la casserole, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le parmesan, les tomates et 1/4 tasse de beurre; bien mélanger. Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 x 9 po; dessus lisse. Refroidir à température ambiante. Couvrir. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire et remuer les poivrons et les oignons dans 1 cuillère à soupe. de l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à tendreté. Incorporer le fenouil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper la polenta en 12 carrés. Faire fondre 1 C. à soupe restante. huile et 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carrés de polenta; cuire jusqu'à ce que le fond des carrés soit légèrement doré; retourner. Garnir chacun d'une tranche de fromage; couvrir. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
6
Servir garni du mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé1
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