Carrés de Polenta au Ragoût de Champignons
Les carrés de Polenta au Ragoût de champignons pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Carrés de polenta au ragoût de champignons, Ragu aux Champignons avec Polenta au Fromage, et Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter l'eau, 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-doux. Remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe, environ 5 minutes.
Versez la polenta dans un moule à pâtisserie graissé de 9 par 9 pouces, en l'étalant de manière à ce qu'elle ait une épaisseur de 1/3 de pouce. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et faire revenir jusqu'à ce que le jus s'évapore, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 2 minutes de plus. Diminuer la chaleur à moyenne-basse.
Ajouter le Marsala. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le Marsala ait réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes. Incorporer la farine et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un petit bol pour former une pâte, puis incorporer la pâte dans le mélange de champignons. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le persil dans le ragoût. Assaisonner le ragu, au goût, avec plus de sel et de poivre.
Coupez la polenta en 36 petits carrés. Disposer les carrés de polenta sur un plateau. Déposer le ragu chaud sur la polenta et servir immédiatement.