Carrés de Muffins aux Myrtilles
Les carrés de muffins aux myrtilles sont un végétarien repas du matin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du sel, des myrtilles, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 17 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Muffins Gloire du Matin, Muffin aux Myrtilles, et Pain aux Muffins aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en métal de 8 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou graissez-le bien avec du beurre. J'ai tapissé le mien de papier d'aluminium avant de le faire afin de pouvoir soulever le gâteau de la poêle et couper même des carrés.
Mélanger les miettes, la cassonade et la cannelle; fixer aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre pendant environ une minute. Incorporer le sel et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la crème sure et les œufs. Bien gratter les côtés du bol. Incorporer le bicarbonate de soude, puis ajouter la farine et remuer (attention à ne pas trop battre) jusqu'à ce qu'elle soit mélangée (Comme toujours, j'ajoute la farine à la main et j'utilise un grattoir robuste pour la mélanger).
Étaler environ la moitié de la pâte sur le fond de la casserole.
Saupoudrer le mélange de miettes même sur la pâte. Répartir délicatement le reste de la pâte sur les miettes. C'est délicat, mais faisable – il suffit de déposer des gouttes de pâte sur les miettes et d'utiliser un grattoir en caoutchouc pour étaler doucement la pâte sur les miettes.Mélanger les myrtilles dans la farine et saupoudrer uniformément sur le dessus. Si tu veux sauter le lancer de farine, je pense que tu iras bien. J'ai remarqué que la farine collait aux myrtilles et était visible après la cuisson et n'aimait pas ça.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole (si vous l'avez doublé) et coupez-le en 9 grands carrés. Saupoudrez chaque morceau d'un peu de sucre en poudre.** La recette originale dit que vous pouvez faire ces carrés avec de la farine auto-montante. Si c'est le cas, omettez le sel et le bicarbonate de soude.