Carrés de Gâteau Aux Cerises Au Chocolat
Les carrés de gâteau aux cerises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 495 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, de l'eau bouillante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Gâteau Fourrés aux Cerises, Carrés de Cerises Au Chocolat, et Carrés Moelleux Aux Cerises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises fraîches ou congelées et les jus de fruits avec le sucre granulé et l'extrait d'amande dans un bol et laisser reposer au moins 2 heures.
Égoutter les cerises en réservant 1/2 tasse de jus de cerises.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Fouetter l'eau chaude et la poudre de cacao dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le jus de cerise réservé et la vanille.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant à basse vitesse jusqu'à homogénéité (la pâte peut sembler caillée).
Incorporer les cerises et les pépites de chocolat et verser la pâte dans la casserole en lissant le dessus.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille, puis le couper en carrés. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre confiseur.
* Le gâteau peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.