Carrés de Gâteau Aux Cerises Au Chocolat

Carrés de Gâteau Aux Cerises Au Chocolat
Les carrés de gâteau aux cerises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 495 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, de l'eau bouillante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Gâteau Fourrés aux Cerises, Carrés de Cerises Au Chocolat, et Carrés Moelleux Aux Cerises Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises fraîches ou congelées et les jus de fruits avec le sucre granulé et l'extrait d'amande dans un bol et laisser reposer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cerises en réservant 1/2 tasse de jus de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Fouetter l'eau chaude et la poudre de cacao dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le jus de cerise réservé et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant à basse vitesse jusqu'à homogénéité (la pâte peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer les cerises et les pépites de chocolat et verser la pâte dans la casserole en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille, puis le couper en carrés. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
* Le gâteau peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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