Carrés de Dessert à la Citrouille
Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 273 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés de Dessert à la Citrouille, Carrés de Dessert Au Miel Et à la Citrouille, et Relooking Carrés de Dessert Croquants à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de Bisquick et 1/2 tasse de pacanes. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Avec les doigts farinés, presser le mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick et 1/2 tasse de cassonade. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes.
Verser la garniture sur la base chaude partiellement cuite.
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes avant de couper en carrés.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré. Conserver au réfrigérateur.