Carrés de Dessert Salade Fraise-Bretzel
Les carrés de dessert à la salade de bretzels aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bretzels, des fraises, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert Bretzel aux Fraises, Carrés de Bretzel aux Framboises / Dessert Printanier Sucré, et Carrés de Bretzel aux Fraises.
Instructions
Mélanger les miettes de bretzel, 1/4 tasse de sucre et la margarine; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Cool.
Battre le Neufchatel, le reste du sucre et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer les baies; déposer à la cuillère sur la couche de Neufchatel. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.