Carrés de Caramel

Carrés de Caramel
Les carrés de caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de noix de caramel, Carrés de pommes au caramel, et Carrés de Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparez la croûte. Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Incorporer le jaune d'oeuf, la vanille et le sel. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. La pâte sera raide. Tapoter la pâte uniformément sur le fond du plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la casserole du four et répartir uniformément les morceaux de chocolat sur la croûte. Remettre la casserole au four pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez à nouveau la casserole et, à l'aide d'un couteau, étalez le chocolat uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément avec les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en petits carrés, puis retirer délicatement de la casserole avec une petite spatule décalée ou une spatule à glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
C'est une autre de ces sélections d'échange de biscuits toujours populaires: les carrés lacés de caramel plaisent à presque tout le monde. Habillez-les un peu en tissant des longueurs de ruban métallique doré à travers les biscuits empilés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CaramelCaramel
2
De Very Merry Cookie Party: Comment planifier et organiser un échange de biscuits de Noël par Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texte copyright © 2010 par Barbara Grunes et Virginia Van Vynckt; photographies copyright © 2010 par France Ruffenach. Publié par Chronicle Books, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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