Carrés de Cacahuètes au Miel
Si vous avez à peu près 15 minutes pour passer dans la cuisine, les carrés de cacahuètes au miel pourraient être formidables sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories par jour. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'arachides grillées au miel, de lait concentré, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Carrés Miel-Noix de Pécan, Carrés de Noix au Miel, et Carrés de Noix au Miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et enduire d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer 2 tasses d'arachides dans la poêle.
Dans une casserole, mélanger le lait, les guimauves, les copeaux de beurre d'arachide, le beurre et le beurre d'arachide. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les arachides; répartir uniformément.
Saupoudrer du reste des arachides; presser. Couvrir et réfrigérer au moins 45 minutes.
Sortez le papier d'aluminium du moule; coupez - le en carrés. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.