Carrés Croquants Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés Croquants au chocolat. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, des flocons de céréales multi-grains aromatisés au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carrés Croquants Au Caramel Au Chocolat, Morceaux de Chocolat N Morceaux Carrés Croquants, et Carrés Crunch de Noël Blancs.
Instructions
Graisser légèrement la casserole carrée de 8 pouces. Mettre le beurre et les guimauves au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes; remuer. Micro-ondes 30 sec. ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues lorsqu'elles sont agitées.
Réserver 2 C. à soupe. beurre d'arachide pour le glaçage; réserver. Incorporer le reste du beurre d'arachide dans le mélange de guimauve. Ajouter immédiatement les céréales; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Presser le mélange dans la casserole préparée.
Chocolat au micro-ondes et réservé 2 C. à soupe. beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes de 1 à 1-1/2 min. Remuer après 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Verser sur le mélange de céréales; étaler pour couvrir. Réfrigérer 15 min. jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.