Carrés brownies aux trois chocolats

Carrés brownies aux trois chocolats
Les carrés de brownie aux trois chocolats sont un dessert pour 15 personnes. Une portion contient 237 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du lait, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont le brownie à la poêle triple chocolat , les biscuits brownie triple chocolat et le gâteau brownie triple chocolat .

Instructions

1
Préparez et faites cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule de 13 pouces. x 9 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, DiviséeGarniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Entre-temps, dans un grand bol, battre le lait et le mélange à pouding sec pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer la garniture au fudge jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Au micro-ondes, faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de pouding. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Répartir sur les brownies refroidis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Tartiner avec le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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