Carrés brownies aux trois chocolats
Les carrés de brownie aux trois chocolats sont un dessert pour 15 personnes. Une portion contient 237 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du lait, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont le brownie à la poêle triple chocolat , les biscuits brownie triple chocolat et le gâteau brownie triple chocolat .
Instructions
Préparez et faites cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule de 13 pouces. x 9 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
Entre-temps, dans un grand bol, battre le lait et le mélange à pouding sec pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer la garniture au fudge jusqu'à homogénéité.
Au micro-ondes, faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de pouding. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Répartir sur les brownies refroidis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding soit pris.
Tartiner avec le reste de la garniture fouettée.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.