Carrés aux Noix de Pécan et au Bacon à la Mode
Les carrés de noix de pécan et de bacon à la Mode pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pacanes à l'Érable à la Mode, Carrés de Noix De Pécan, et Carrés de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 8 pouces de carré et tapisser de papier d'aluminium antiadhésif, en laissant un porte-à-faux sur 2 côtés. Beurrez légèrement le papier d'aluminium.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et mélanger les impulsions.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le jus de citron et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Presser la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire la garniture: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Fouetter les œufs, le sirop de maïs, le sucre, le beurre fondu, la vanille et le vinaigre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Répartir les pacanes et le bacon sur la croûte préparée, puis verser la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les noix soient dorées, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille, puis sortir de la casserole à l'aide du papier d'aluminium en surplomb.
Couper en carrés et garnir de crème glacée et de noix de pécan.