Carrés au Fromage à l'Ananas

Carrés au Fromage à l'Ananas
Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'ananas, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés au Fromage à l'Ananas, Carrés d'Ananas, et Carrés d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser dans un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Enfourner à 325° pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pour la garniture, égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas et le jus. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnanasAnanas
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'œuf; battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le jus d'ananas. Ajouter graduellement le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
VanilleVanille
LaitLait
6
Saupoudrer l'ananas sur la croûte. Verser lentement la garniture sur l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
8
Cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine