Carré de Côtes

Carré de Côtes
Le rack de côtes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de poudre d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carré de Côtes de Porc Glacées au Miel, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les côtes levées de sel et de poivre et placez-les dans une rôtissoire légèrement plus grande que la grille. Dans un bol moyen, mélanger la choucroute, l'oignon et l'aneth; étaler sur les côtes levées et les placer autour dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChoucrouteChoucroute
PropagerPropager
OignonOignon
AnethAneth
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la viande de côte s'éloigne facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé25
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