Carré de Côtes
Le rack de côtes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de poudre d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carré de Côtes de Porc Glacées au Miel, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Assaisonnez les côtes levées de sel et de poivre et placez-les dans une rôtissoire légèrement plus grande que la grille. Dans un bol moyen, mélanger la choucroute, l'oignon et l'aneth; étaler sur les côtes levées et les placer autour dans la rôtissoire.
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la viande de côte s'éloigne facilement de l'os.