Carré d'Agneau Rôti au Barbecue
La recette du Carré d'agneau Rôti au barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire heinz, de ketchup aux tomates heinz, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carré d'Agneau Rôti, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau au Jus de Tomate Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le ketchup avec la sauce Worcestershire, le vinaigre, l'ail, le persil, l'origan, le zeste de citron, le poivre et le sel. Diviser le mélange en deux.
Enfilez les tranches d'oignon sur des brochettes pour qu'elles ressemblent à des sucettes.
Badigeonner la moitié de la marinade sur l'agneau et les oignons. Laisser mariner pendant 15 minutes. Préchauffer le gril à moyen. Mettre les oignons et l'agneau sur le gril, côté viande vers le bas.
Griller, en retournant et en badigeonnant souvent, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare. Faire griller les oignons en même temps, en les retournant au besoin. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes.
Couper en 2 portions de côtes.
Servir avec des rondelles d'oignon.