Carré d'Agneau Provençal

Le Carré d'agneau provençal est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 979 calories, 44g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'eau, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger avec les herbes et 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettre les côtés coupés des tomates dans un petit plat allant au four huilé et arroser d'un tiers du mélange d'ail. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, séchez l'agneau et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer l'agneau de tous les côtés, 4 à 6 minutes au total.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et jeter l'huile de la poêle.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les échalotes et les pommes de terre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'eau et la moitié du reste du mélange d'ail et retirer du feu.
Frotter le reste du mélange d'ail sur le côté gras des grilles d'agneau. Disposer l'agneau sur les pommes de terre et le rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande (ne touchez pas l'os) enregistre 130 °F pendant 20 à 25 minutes.
Laisser reposer, à couvert, de 5 à 10 minutes.