Carré d'agneau Mariné aux Herbes

Le carré d'agneau mariné aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Si vous avez des brins de romarin, des gousses d'ail, des grilles d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré d'Agneau Mariné Asiatique, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez bien les os des côtes en grattant la viande et les tendons avec un petit couteau bien aiguisé.
Coupez les grilles au 1/2 de sorte que chacune ait quatre côtes.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail écrasé, le romarin écrasé et les brins de thym dans un grand bol.
Ajouter l'agneau et bien enrober. Moudre un peu de poivre noir grossier sur l'ensemble. Bien envelopper et faire mariner les grilles pendant la nuit.
Le lendemain, retirez l'agneau de la marinade et grattez autant d'herbes que possible. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez bien l'agneau avec du sel; aucun poivre supplémentaire ne devrait être nécessaire, et saisir le côté gras vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Retourner pour que le côté gras soit relevé et rôtir au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes.
Laissez reposer la grille pendant 10 minutes avant de la couper.
Pour servir, coupez chaque carré d'agneau en 4 morceaux égaux, 2 os par côtelette et servez sur des assiettes individuelles ou un plateau avec les accompagnements de votre choix.