Carré d'agneau Mariné aux Herbes

Carré d'agneau Mariné aux Herbes
Le carré d'agneau mariné aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Si vous avez des brins de romarin, des gousses d'ail, des grilles d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré d'Agneau Mariné Asiatique, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez bien les os des côtes en grattant la viande et les tendons avec un petit couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez les grilles au 1/2 de sorte que chacune ait quatre côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Mélanger l'huile d'olive, l'ail écrasé, le romarin écrasé et les brins de thym dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'agneau et bien enrober. Moudre un peu de poivre noir grossier sur l'ensemble. Bien envelopper et faire mariner les grilles pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
5
Le lendemain, retirez l'agneau de la marinade et grattez autant d'herbes que possible. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
HerbeHerbe
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez bien l'agneau avec du sel; aucun poivre supplémentaire ne devrait être nécessaire, et saisir le côté gras vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Retourner pour que le côté gras soit relevé et rôtir au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez reposer la grille pendant 10 minutes avant de la couper.
8
Pour servir, coupez chaque carré d'agneau en 4 morceaux égaux, 2 os par côtelette et servez sur des assiettes individuelles ou un plateau avec les accompagnements de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé24
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