Carré d'Agneau Grillé avec Vinaigrette Tomate-Menthe

Un carré d'agneau grillé avec une vinaigrette à la tomate et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 429 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Agneau grillé avec vinaigrette à la menthe douce, Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, et Carré d'agneau glacé à la Menthe pour un.
Instructions
Presser 2 clous de girofle entiers, près de l'os, dans chaque double côtelette d'agneau. Disposer les côtelettes dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Fouetter l'huile, la menthe, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner généreusement la vinaigrette de sel et de poivre. Déposer 1/3 tasse de vinaigrette sur l'agneau et retourner pour enrober uniformément; réserver le reste de la vinaigrette dans un bol.
Laisser mariner l'agneau à température ambiante 2 heures ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 6 heures, en retournant l'agneau de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger les tomates dans la vinaigrette réservée dans un bol. Faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes d'agneau dans un plat; déposer la vinaigrette tomate-menthe et servir.