Carré d'Agneau en Croûte de Menthe

Un carré d'agneau en croûte de menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre de Cayenne, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Sauce Citron-tahini Et Riz À La Menthe, Carré d'Agneau en Croûte, et Carré d'Agneau en Croûte de Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Cuire les feuilles de menthe dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 10 secondes.
Transférer les feuilles de menthe dans un bol d'eau glacée; laisser tremper pendant 30 secondes, égoutter et sécher.
Mélanger la menthe blanchie avec l'ail, l'huile d'olive, la chapelure, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fin et friable.
Transférer le mélange de menthe dans un grand bol; incorporer le Parmigiano-Reggiano et réserver.
Mélanger 1/4 tasse de moutarde de Dijon et 2 cuillères à café de miel dans un petit bol, réserver.
Mélanger l'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de riz, 2 cuillères à café de miel, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir dans un bocal avec un couvercle. Agiter vigoureusement la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, environ 30 secondes. Réserver la vinaigrette.
Trancher des fentes de 1/2 à 1 pouce entre chaque os des râteliers à agneau pour assurer un rôtissage uniforme de la viande.
Assaisonner chaque grille de sel et de poivre noir de tous les côtés.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Faire dorer chaque carré d'agneau pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les grilles d'agneau sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner chaque grille d'un mélange de moutarde et de miel.
Saupoudrer le mélange de menthe sur le dessus et les côtés de chaque grille.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et moyennement rare au centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire de 125 à 130 degrés F (52 à 54 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer l'agneau 10 minutes avant de servir, arrosé de vinaigrette à la moutarde au miel.