Biscuits aux Groseilles à La Semoule au Beurre
Biscuits aux Groseilles à la Semoule au Beurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de semoule de maïs, de semoule, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Biscuits aux Groseilles à La Semoule au Beurre, Pouding à la Semoule avec Sauce aux Groseilles Rouges, et Biscuits Sablés à la Cardamome et à la Semoule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les groseilles d'eau très chaude.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la semoule et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, gratter à l'intérieur du bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine, le zeste d'orange et les groseilles en mélangeant lentement jusqu'à homogénéité. Retournez la pâte sur une surface de travail et façonnez - la en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Déballer la pâte, la déposer sur un plan de travail fariné et rouler 1/3 po. épais. Saupoudrer uniformément 2 plaques à pâtisserie d'environ 1 cuillère à soupe. semoule de maïs chacun.
Couper la pâte avec un 2 po. découpeur décoratif et placer légèrement à part sur des plaques à pâtisserie, en retournant les restes au besoin.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes, en changeant la position de la casserole à mi-cuisson.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
* Trouver dans l'allée de cuisson des marchés bien approvisionnés.
Faire à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 5 jours.