Biscuits aux Groseilles à La Semoule au Beurre

Biscuits aux Groseilles à La Semoule au Beurre
Biscuits aux Groseilles à la Semoule au Beurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de semoule de maïs, de semoule, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Biscuits aux Groseilles à La Semoule au Beurre, Pouding à la Semoule avec Sauce aux Groseilles Rouges, et Biscuits Sablés à la Cardamome et à la Semoule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les groseilles d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
3
Pendant ce temps, mélanger la farine, la semoule et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter l'œuf, gratter à l'intérieur du bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine, le zeste d'orange et les groseilles en mélangeant lentement jusqu'à homogénéité. Retournez la pâte sur une surface de travail et façonnez - la en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CassisCassis
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déballer la pâte, la déposer sur un plan de travail fariné et rouler 1/3 po. épais. Saupoudrer uniformément 2 plaques à pâtisserie d'environ 1 cuillère à soupe. semoule de maïs chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper la pâte avec un 2 po. découpeur décoratif et placer légèrement à part sur des plaques à pâtisserie, en retournant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes, en changeant la position de la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
* Trouver dans l'allée de cuisson des marchés bien approvisionnés.
12
Faire à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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