Carré d'agneau aux herbes avec Persil, Menthe et Sauté aux Noix

Un carré d'agneau aux herbes avec du Persil, de la menthe et du sauté aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 961 calories, 34g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 8,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la menthe, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Au Persil, Carré d'Agneau aux Herbes, et Carré d'Agneau Rôti au Persil, Dijon et Ciboulette.
Instructions
Placer les grilles d'agneau sur une plaque à pâtisserie lourde et à gros rebords.
Badigeonner l'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de gros sel et de poivre.
Mélanger toutes les herbes dans un petit bol; presser fermement sur le côté viande de l'agneau pour y adhérer.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter l'agneau, le côté viande et herbes vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes.
Transférer les grilles sur une plaque à pâtisserie, côté viande et herbes vers le haut. Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre enregistre 125 °F pour une température moyenne-rare, environ 13 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le persil et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes.
Ajouter la menthe, 1/2 tasse d'eau et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce que le persil soit tendre, environ 3 minutes.
Incorporer les noix, l'huile de noix et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes individuelles. Répartir le persil sauté dans 6 assiettes. Garnir de côtelettes d'agneau et servir.