Carré d'Agneau au Romarin et au Pesto
Le carré d'agneau au pesto au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1143 calories, 38g de protéines, et 108g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, d'agneau, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau à la Moutarde et au Romarin, Carré d'Agneau au Beurre de Romarin, et Carré d'agneau rôti au romarin.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Placer le persil, le romarin haché, le parmesan râpé et l'ail dans le robot. Processus à la pâte grossière. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile d'olive. Assaisonner le pesto au goût avec du sel et du poivre.
Déposer l'agneau sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler tout le pesto sur le côté arrondi de l'agneau. Rôtir 10 minutes. Réduire la température du four à 400 °F et rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 15 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes. Répartir les côtelettes dans 2 assiettes; garnir de brins de romarin.