Carré d'Agneau au Romarin et au Pesto

Carré d'Agneau au Romarin et au Pesto
Le carré d'agneau au pesto au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1143 calories, 38g de protéines, et 108g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, d'agneau, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau à la Moutarde et au Romarin, Carré d'Agneau au Beurre de Romarin, et Carré d'agneau rôti au romarin.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le persil, le romarin haché, le parmesan râpé et l'ail dans le robot. Processus à la pâte grossière. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile d'olive. Assaisonner le pesto au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Déposer l'agneau sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Étaler tout le pesto sur le côté arrondi de l'agneau. Rôtir 10 minutes. Réduire la température du four à 400 °F et rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 15 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper l'agneau entre les os en côtelettes. Répartir les côtelettes dans 2 assiettes; garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé43
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