Carré d'Agneau au Romarin avec Réduction Balsamique-Raisins Secs

Carré d'Agneau au Romarin avec Réduction Balsamique-Raisins Secs
Besoin d'un plat principal sans gluten? Carré d'agneau au romarin avec réduction Balsamique-Raisin pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du romarin, de l'agneau coupé à la française et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Carré D'Agneau En Croûte De Romarin Avec Réduction Balsamique Au Miel, Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique, et Dijon - Carré d'Agneau Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Ajouter le beurre en remuant bien avec un fouet; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer l'agneau de romarin, de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
RomarinRomarin
AgneauAgneau
SelSel
6
Placer l'agneau, côté viande vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes. Trancher la grille en 8 morceaux.
9
Servir avec réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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