Carreaux de Chaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les damiers à la chaux. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de citron-lime, de sucre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Roues à Aubes et Damiers, Damiers Chocolat-Beurre de cacahuète, et Salade de Fajita de Bifteck de Flanc de Lime à la Tequila avec Vinaigrette de Lime au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine et le sel dans un bol. Battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer l'œuf, le zeste de citron vert et l'extrait. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; incorporer le mélange de farine.
Transférer la moitié de la pâte dans un bol séparé; teinter avec du colorant alimentaire.
Saupoudrer la pâte de farine; étaler chaque couleur séparément sur du papier sulfurisé fariné en un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur. Congeler jusqu'à consistance ferme, 15 minutes.
Coupez chaque morceau en un rectangle de 4 1/2 par 7 1/2 pouces, en réservant les restes.
Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en neuf bandes de 1/2 pouce de large.
Déposer 3 lamelles côte à côte sur une plaque à pâtisserie (blanche, verte, blanche). Placez 3 autres bandes sur le dessus, en alternant les couleurs (vert, blanc, vert). Garnir de trois autres bandes (blanches, vertes, blanches). Construisez une autre bûche en commençant par vert-blanc-vert. Refroidissez les bûches.
Rassemblez les restes, en gardant les couleurs séparées.
Étaler chacun sur du papier sulfurisé fariné en un rectangle de 5 pouces sur 8 pouces, d'une épaisseur de 1/4 pouce. Enroulez le rectangle vert autour de la bûche avec les coins blancs et enroulez le rectangle blanc autour de la bûche avec les coins verts; coupez l'excédent. Envelopper les bûches dans du plastique; réfrigérer 2 heures.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher les bûches en biscuits de 1/3 pouce d'épaisseur; disposer 1 1/2 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient pris, 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Photographie par Andrew Purcell